Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Симе Полосатой и всем кому интересно!
Сима помнится ты делилась впечатлениями от грибного закусочного пирога(от Ирины Кутовой) .Испекла я его на 2января(этот день в нашей семье,наз.днем нашествия гостей).Ничего так себе пирожок получился,только в тесто добавила яиц,боялась,что не поднимиться это дело и грибы осядут,нет получилось пышно,а сыр был просто ламберт мягкий,и добавила в крем чеснока,получилось вкусно,в украшение сверху добавила зачем-то маринованный огурец(остался одинокий в банка),ничего.Короче моим понра.
16.01.2007 12:05:47, Галя и
13 комментариев
А колбасным-то сыром не сильно отдает?
Я его не очень, а его там много:-))) 16.01.2007 12:30:16, Ольга-13
Я его не очень, а его там много:-))) 16.01.2007 12:30:16, Ольга-13
Я не клала колбасный сыр,а простой советский ламберт,держу всегда при себе если чего запечь нужно,и в тортике он же пригодился,ну где там за 40км от Москвы искать плавленный сырок,да и не очень я жалую этот колбасный
16.01.2007 15:29:22, Галя и
на гуд-куке как-раз про это говорили:) Я вот в следующий раз не колбасный возьму:)
16.01.2007 12:34:19, Сима Полосатая
славно:) Надо мне его ещё раз испечь. А ты добавляла в тесто соду или разрыхлитель? Мне кажется. из-за того, что я соду добавляла, он у меня содой и отдавал :(( А грибы какие брала? Лесные или шампиньоны?
16.01.2007 12:25:46, Сима Полосатая
Опята,соду добавила с водкой,содой не отдавал,мне не почувствовалось.Может это шампиньоны такой привкус дали?Ты из них готовила?
16.01.2007 12:28:30, Галя и
ага, из них. Теперь попробую с лесными, у меня с осени наморожены:)
16.01.2007 12:35:04, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?