Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Староновогоднее

А вот скажите, если сделать желе из портвейна с фруктами, разогревая портвейн с желатином только до 50 градусов - это будет по-настоящему алкогольный десерт? Ну, детям понятно не дам, но можно ли его под коньяк, или он и сам по себе спиртное?
13.01.2007 10:55:56,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
алкогольный, конечно - спирт кипит при 76, что ли градусах 16.01.2007 10:43:45, Димитрий
Ольга-13
И улетучивается при этом нафих:-((( Што печально... 16.01.2007 11:22:07, Ольга-13
ну это если долго греть - а желатин разойдется за неск. минут, так что ок 16.01.2007 13:25:56, Димитрий
Что важно в моем случае - таки удалось весьма пикантно. И спирт не испарился:) и деликатес вышел изЮмительный... 16.01.2007 12:08:21, гурманка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!