Вот купила гуся, дюже пожилым оказался.
Часть на суп варила часа 4.
У нас классическое блюдо - зажарить на сковородке утку или гуся кусочками, потом в жире - кислую капусту.
Домашние кончервативны, хочу изобразить и сейчас что-то похожее, не слишком отдающее цитрусовыми, сахаром, соевым соусом.
Понятно, что придется обжарить, потом долго тушить. В чем бы лучше? Добавить белого вина или залить молоком? Или и того, и другого? ( в смысле, сначала вино, потом молоко?) Или положить картошку и тушить вместе? Вопрос в том, как при таком длинном процессн тушения избежать вкуса просто вареной птицы и не стоять над скорородой неоьтрывно все 4 часа?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старый гусь, прошу совета
13.01.2007 02:49:05, просмахнулась с гусем1 комментарий
чтобы стал мягким выдержите его пару часов и болеее в Ессентуках17 и потом натрите горчицей
13.01.2007 14:35:55, ммм
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?