Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.01.2007 16:29:55
16 комментариев
Тут на конфе летом был рецепт: слоеное тесто, груши конференц, нарезанные плоскими ломтиками, сыр с плесенью (тип "Дор блю"), покрошенный сверху. Тогда я впервые купила слоеное тесто.
Это так пикантно и вкусно - необыкновенно!! Спасибо тому, кто писал. 14.01.2007 15:28:40, Lepidopterosa
Это так пикантно и вкусно - необыкновенно!! Спасибо тому, кто писал. 14.01.2007 15:28:40, Lepidopterosa
Я люблю овощной рулет. надо:слоеное тесто, овощная заморозка, сметана, лук, немного молока. Приготовление: лук поджариваю, заморозку добавляю и тушу минут пять. Соль перец по вкусу. Если заморозка без картошки, то отварить немного картошки и добавить в заморозку. Затем добавляю сметаны. Всю массу равномерно распределяю по тесту, заворачиваю рулетом, немного смазываю молоком и в духовку минут на 20-25.
13.01.2007 16:18:31, Omide
а мне про берлинское не понятно, расскажите?
(печенье такое знаю, но сама не делала) 13.01.2007 10:50:40, Tanita Tararam
(печенье такое знаю, но сама не делала) 13.01.2007 10:50:40, Tanita Tararam
Начинка 4 плавленых сырка трем на терке + 4 большие жареные луковицы до золот.цвета+ 3 яйца,соль,перец.На протвинь слой теста+начинка+слой теста.Потом режем , оч.вкусно.
12.01.2007 23:20:34, Zoja
пирожки можно делать с любым продуктом, имеющимся ва холодильнике.
Остались, например, остатки жаренной рыбы. Измельчаете ее с луком, добавляете майонез и немного майонеза для склейки начинки.
Или есть варенная броколли. Измельчаете.Добавляете в нее натертый сыр или брынзу. Можно и просто творог.
Или гречка. Она замечательно смешивается с луком и паштетом. Это вообще одни из самых любимых моими гостями пирожков...
Измельчаю я все в комбайне. Прямо сразу все ингридиенты. Только крупы (если нужно) позже добавляю.
12.01.2007 21:26:17, Харас
Остались, например, остатки жаренной рыбы. Измельчаете ее с луком, добавляете майонез и немного майонеза для склейки начинки.
Или есть варенная броколли. Измельчаете.Добавляете в нее натертый сыр или брынзу. Можно и просто творог.
Или гречка. Она замечательно смешивается с луком и паштетом. Это вообще одни из самых любимых моими гостями пирожков...
Измельчаю я все в комбайне. Прямо сразу все ингридиенты. Только крупы (если нужно) позже добавляю.
12.01.2007 21:26:17, Харас
уффф с гречкой??? а паштет типа печеночный? и для меня загадка все таки как тесто пропекается при сочной начинке...
в общем, надо попробовать :-)
13.01.2007 10:46:42, Tanita Tararam
в общем, надо попробовать :-)
13.01.2007 10:46:42, Tanita Tararam
Да, печеночный с гречкой. Можно, сообственно, и просто печенку прокрутить, только тогда нужно сметану или майонез для жирности и связки добавить.
13.01.2007 16:46:57, Харас
раскатываю, кладу тертый сыр+творог+яйцо, накрываю еще одним пластом, засовываю в духовку. Получается а ля хачапури.
12.01.2007 20:49:32, Кузьманя
А вот на завтра как раз запланировала такие небольшие закусочные пирожочки. Начинка: курятина вареная+жареный лук+яйцы крутые.
12.01.2007 18:58:34, Ольга-13
торт Наполеон
12.01.2007 17:53:52, olichek
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.01.2007 17:56:50, косточка
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.01.2007 17:56:50, косточка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.01.2007 17:57:36, косточка
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.01.2007 17:57:36, косточка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?