Девочки, милые.... посоветуйте какие-то нибудь очень хорошие курсы в Москве по кулинарии (где-то на уровне проф.), ПОЖАЛУЙСТА,,,,,,, нужно СРОЧНО!!!!!
ВЫРУЧИТЕ!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что все настолько плохо?
09.01.2007 12:26:41, Галя и
Да какие там эксперименты. Покупаете книжку и готовите. Или наведываетесь вот сюда постоянно и получаете кучу рецептов и советов по всем интересующим вас вопросам.
А вот как раз на курсы пойти - кучу ж времени свободного нужно!
Или расчитываете, что за три посещения все кулинарные тайны постигните? не бУвает таких чудес! практика, практика и еще раз - практика!!! 09.01.2007 13:12:08, Ольга-13
Галь! Ну на мой взгляд - это когда уже все умеешь (или почти все) и хочется каких-нибудь изысков. Красотищщи и вкуснотищщи необыкновенной:-))
Ну и еще - есть такие люди харизматичные и проч. у которых просто тянет чему-нибудь поучиться:-) 09.01.2007 13:22:06, Ольга-13
Я как-то видела на последний стр.журнала "Гастрономъ" рекламу о подобных курсах.попробуйте там поискать.А сами-то не пробовали по книжке,это ж интересно,открыть книгу и начать с самого простого.Ну например сварить бульон или Вам нужно что-то этакое
09.01.2007 12:53:21, Галя и
Ну, хотелось бы уровень, чуть выше, чем просто обычная готовка....... по книжке дома.... к сожалению дефицит во времени...для экспериментов....так сложилось...
А в "Гастроном" я звонила, они находятся за кольцом.... для меня др. конец Москвы...((
МОЖЕТ КТО_ТО СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ,,,,,??? ВЫРУЧИТЕ!!! 09.01.2007 12:58:34, avgyst
А в "Гастроном" я звонила, они находятся за кольцом.... для меня др. конец Москвы...((
МОЖЕТ КТО_ТО СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ,,,,,??? ВЫРУЧИТЕ!!! 09.01.2007 12:58:34, avgyst

А вот как раз на курсы пойти - кучу ж времени свободного нужно!
Или расчитываете, что за три посещения все кулинарные тайны постигните? не бУвает таких чудес! практика, практика и еще раз - практика!!! 09.01.2007 13:12:08, Ольга-13
А я бы вот к Селезневу на "сладкие" курсы сходила,я прям от его кулинпроизвеений балдею,а совсем меня уничтожила сахарная паутинка на торт,которую я пыталась воспроизвести после просмотра его передачи,получилась не паутинка,а какие-то сахарные сори сопли,но я над этим работаю,с регулярной периодичность.
09.01.2007 13:18:06, Галя и

Ну и еще - есть такие люди харизматичные и проч. у которых просто тянет чему-нибудь поучиться:-) 09.01.2007 13:22:06, Ольга-13
Оль!Ты как всегда права!Но так хочется изысков,я и на шоковыставку не пошла,просто испугалась за себя,а моя бедная семья меня оттаскивает от дорогущих шоколадных конфет(которые на развес за сумашедшии цены),и не потому что я люблю шоколад,а просто не могу налюбоваться,а что со мной происходит когда я попадаю в буржуинскую Европу,мда лучше не вспоминать.
09.01.2007 13:31:15, Галя и
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.