Девочки, милые.... посоветуйте какие-то нибудь очень хорошие курсы в Москве по кулинарии (где-то на уровне проф.), ПОЖАЛУЙСТА,,,,,,, нужно СРОЧНО!!!!!
ВЫРУЧИТЕ!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что все настолько плохо?
09.01.2007 12:26:41, Галя и
Да какие там эксперименты. Покупаете книжку и готовите. Или наведываетесь вот сюда постоянно и получаете кучу рецептов и советов по всем интересующим вас вопросам.
А вот как раз на курсы пойти - кучу ж времени свободного нужно!
Или расчитываете, что за три посещения все кулинарные тайны постигните? не бУвает таких чудес! практика, практика и еще раз - практика!!! 09.01.2007 13:12:08, Ольга-13
Галь! Ну на мой взгляд - это когда уже все умеешь (или почти все) и хочется каких-нибудь изысков. Красотищщи и вкуснотищщи необыкновенной:-))
Ну и еще - есть такие люди харизматичные и проч. у которых просто тянет чему-нибудь поучиться:-) 09.01.2007 13:22:06, Ольга-13
Я как-то видела на последний стр.журнала "Гастрономъ" рекламу о подобных курсах.попробуйте там поискать.А сами-то не пробовали по книжке,это ж интересно,открыть книгу и начать с самого простого.Ну например сварить бульон или Вам нужно что-то этакое
09.01.2007 12:53:21, Галя и
Ну, хотелось бы уровень, чуть выше, чем просто обычная готовка....... по книжке дома.... к сожалению дефицит во времени...для экспериментов....так сложилось...
А в "Гастроном" я звонила, они находятся за кольцом.... для меня др. конец Москвы...((
МОЖЕТ КТО_ТО СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ,,,,,??? ВЫРУЧИТЕ!!! 09.01.2007 12:58:34, avgyst
А в "Гастроном" я звонила, они находятся за кольцом.... для меня др. конец Москвы...((
МОЖЕТ КТО_ТО СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ,,,,,??? ВЫРУЧИТЕ!!! 09.01.2007 12:58:34, avgyst

А вот как раз на курсы пойти - кучу ж времени свободного нужно!
Или расчитываете, что за три посещения все кулинарные тайны постигните? не бУвает таких чудес! практика, практика и еще раз - практика!!! 09.01.2007 13:12:08, Ольга-13
А я бы вот к Селезневу на "сладкие" курсы сходила,я прям от его кулинпроизвеений балдею,а совсем меня уничтожила сахарная паутинка на торт,которую я пыталась воспроизвести после просмотра его передачи,получилась не паутинка,а какие-то сахарные сори сопли,но я над этим работаю,с регулярной периодичность.
09.01.2007 13:18:06, Галя и

Ну и еще - есть такие люди харизматичные и проч. у которых просто тянет чему-нибудь поучиться:-) 09.01.2007 13:22:06, Ольга-13
Оль!Ты как всегда права!Но так хочется изысков,я и на шоковыставку не пошла,просто испугалась за себя,а моя бедная семья меня оттаскивает от дорогущих шоколадных конфет(которые на развес за сумашедшии цены),и не потому что я люблю шоколад,а просто не могу налюбоваться,а что со мной происходит когда я попадаю в буржуинскую Европу,мда лучше не вспоминать.
09.01.2007 13:31:15, Галя и
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.