Раздел: Завтрак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!!!

Девочки, милые.... посоветуйте какие-то нибудь очень хорошие курсы в Москве по кулинарии (где-то на уровне проф.), ПОЖАЛУЙСТА,,,,,,, нужно СРОЧНО!!!!!
ВЫРУЧИТЕ!!!!
09.01.2007 12:17:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я знаю хорошие, где-то на уровне профи, да. Только не в Москве, увы. 09.01.2007 18:20:01, Димитрий
Сима Полосатая
а что такая спешка? Замуж выходите?:) А вообще мне тоже кажется, что такие курсы (не для совершенствования уже достигнутых высот, а так просто) баловство и пустая трата времени и денег:)ИМХО. Но может кому-то и помогает, не знаю 09.01.2007 15:57:19, Сима Полосатая
Что все настолько плохо? 09.01.2007 12:26:41, Галя и
Ага... печально...)) 09.01.2007 12:49:27, avgyst
Я как-то видела на последний стр.журнала "Гастрономъ" рекламу о подобных курсах.попробуйте там поискать.А сами-то не пробовали по книжке,это ж интересно,открыть книгу и начать с самого простого.Ну например сварить бульон или Вам нужно что-то этакое 09.01.2007 12:53:21, Галя и
сварить 5 литров бульону и начать думать 09.01.2007 19:07:09, Димитрий
С Новым Годом! 10.01.2007 09:43:21, Галя и
И тебя с Рождеством! 10.01.2007 13:19:09, Димитрий
Ольга-13
Профессию получить желаете? Или - для дома, для семьи? 09.01.2007 12:52:12, Ольга-13
На проф уровне для дома?Да этож просто счастливая семья!!!!!!!!!!!!! 09.01.2007 12:54:51, Галя и
Ну, хотелось бы уровень, чуть выше, чем просто обычная готовка....... по книжке дома.... к сожалению дефицит во времени...для экспериментов....так сложилось...
А в "Гастроном" я звонила, они находятся за кольцом.... для меня др. конец Москвы...((
МОЖЕТ КТО_ТО СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ,,,,,??? ВЫРУЧИТЕ!!!
09.01.2007 12:58:34, avgyst
Ольга-13
Да какие там эксперименты. Покупаете книжку и готовите. Или наведываетесь вот сюда постоянно и получаете кучу рецептов и советов по всем интересующим вас вопросам.
А вот как раз на курсы пойти - кучу ж времени свободного нужно!
Или расчитываете, что за три посещения все кулинарные тайны постигните? не бУвает таких чудес! практика, практика и еще раз - практика!!!
09.01.2007 13:12:08, Ольга-13
А я бы вот к Селезневу на "сладкие" курсы сходила,я прям от его кулинпроизвеений балдею,а совсем меня уничтожила сахарная паутинка на торт,которую я пыталась воспроизвести после просмотра его передачи,получилась не паутинка,а какие-то сахарные сори сопли,но я над этим работаю,с регулярной периодичность. 09.01.2007 13:18:06, Галя и
Ольга-13
Галь! Ну на мой взгляд - это когда уже все умеешь (или почти все) и хочется каких-нибудь изысков. Красотищщи и вкуснотищщи необыкновенной:-))
Ну и еще - есть такие люди харизматичные и проч. у которых просто тянет чему-нибудь поучиться:-)
09.01.2007 13:22:06, Ольга-13
Оль!Ты как всегда права!Но так хочется изысков,я и на шоковыставку не пошла,просто испугалась за себя,а моя бедная семья меня оттаскивает от дорогущих шоколадных конфет(которые на развес за сумашедшии цены),и не потому что я люблю шоколад,а просто не могу налюбоваться,а что со мной происходит когда я попадаю в буржуинскую Европу,мда лучше не вспоминать. 09.01.2007 13:31:15, Галя и
Ольга-13
Не хОчу сладкого. ХОчу соленый огуречик:-)) 09.01.2007 13:34:13, Ольга-13

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!