Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на good-cook.ru есть потрясный сырный рулет. Как раз туда и день
06.01.2007 05:34:06, taxiblues_next
потрите и заморозьте. Используйте потом в горячие блюда.
Успехов. 05.01.2007 19:50:01, Tanita Tararam
Успехов. 05.01.2007 19:50:01, Tanita Tararam
Рецепт теста подсмотрен где-то в сети, делюсь:)
Тертый сыр+мука+сметана(любая, чем жиже - тем больше изменяется пропорция. При жирности сметаны 20% доли продуктов 1:1:1). Мешаю в блендере-миксере
Дальше пошли варианты.
1. самое простое - ляпнуть ложкой на противень, до готовности- в духовке. Съесть.
2. ляпнуть ложку теста, вдавить в него начинку(куриное филе, рыбу без костей), тестообразная начинка как для пирогов(зеленый лук с яйцом замечательно подходит), отбитое мясо, уже сваренное мясо, сосиски-сардельки, ветчина), сверху ляпается еще немного теста, чтобы "закрыть" - получается как бы нечто в сырном кляре. Запечь.
3. сделать тесто погуще, обваливать в толченых орехах ли панировочных сухарях, жарить во фритюре.
Чтобы к рукам не сильно липло- руки смачивать в холожной воде. Приятного аппетита! 05.01.2007 17:33:59, W.i.t.c.h.
Тертый сыр+мука+сметана(любая, чем жиже - тем больше изменяется пропорция. При жирности сметаны 20% доли продуктов 1:1:1). Мешаю в блендере-миксере
Дальше пошли варианты.
1. самое простое - ляпнуть ложкой на противень, до готовности- в духовке. Съесть.
2. ляпнуть ложку теста, вдавить в него начинку(куриное филе, рыбу без костей), тестообразная начинка как для пирогов(зеленый лук с яйцом замечательно подходит), отбитое мясо, уже сваренное мясо, сосиски-сардельки, ветчина), сверху ляпается еще немного теста, чтобы "закрыть" - получается как бы нечто в сырном кляре. Запечь.
3. сделать тесто погуще, обваливать в толченых орехах ли панировочных сухарях, жарить во фритюре.
Чтобы к рукам не сильно липло- руки смачивать в холожной воде. Приятного аппетита! 05.01.2007 17:33:59, W.i.t.c.h.
судя по опечаткам, это я писала :)))))))))
Это вариант сырного теста, сыра больше половины класть не рекомендую вообще.
И еще вариант - начинку, которая уже готовая, можно просто в тесто вмешивать, а не внутрь(между пластами теста) класть. 07.01.2007 21:36:04, Время-не-ждет
Это вариант сырного теста, сыра больше половины класть не рекомендую вообще.
И еще вариант - начинку, которая уже готовая, можно просто в тесто вмешивать, а не внутрь(между пластами теста) класть. 07.01.2007 21:36:04, Время-не-ждет
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?