Прошу рецепт торта (или сладкого), не очень тяжелого и приторного, но очень эффектного, котором можно поразить гостей и будущую свекровь.:-) Повод-30-летие любимого человека:-))
Обычно готовлю Пражский, Наполеон, Кутузовский, но тут хочется показать таланты кулинарные:-))
Заранее всем признательна!!
Как думаете, торт "Шишка" по ссылке вкусен?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я весь декабрь, начиная с ребенкиного дня рождения делаю один торт на бис. При этом до сих пор ни одного "классического", выпечного торта я не родила толком - руки не заточены. Этот торт пратически не надо печь, но результат рубит наповал, он по вкусу и качеству не хуже тортиков из дорогих кофеен. Подглядела его в конфе "до года", надеюсь. автор не будет против :)
Самое главное в его приготовлении - не перебить в масло сливки с шоко. остальное испортить невозможно 05.01.2007 13:24:15, анчик
Самое главное в его приготовлении - не перебить в масло сливки с шоко. остальное испортить невозможно 05.01.2007 13:24:15, анчик
ой, знаете, главное не перестарайтесь, могут не оценить :-)) если у вас получаются вкусно перечисленные торты и вы в них уверены, может и не рисковать? Или она их уже пробовала?
Как вам эклеры??? Если вы ничего против них не имеете, то посоветовала бы вам эклерное кольцо.
Уж по-моему эффектнее не куда (при сравнительной простоте исполнения)
Подробности по ссылке. Крем - взбитые сливки.
Удачи! Будущая свекровь - это оч важно :-) 04.01.2007 22:26:44, Tanita Tararam
Как вам эклеры??? Если вы ничего против них не имеете, то посоветовала бы вам эклерное кольцо.
Уж по-моему эффектнее не куда (при сравнительной простоте исполнения)
Подробности по ссылке. Крем - взбитые сливки.
Удачи! Будущая свекровь - это оч важно :-) 04.01.2007 22:26:44, Tanita Tararam
http://www.good-cook.ru/tort/tort_167.shtml
или
http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
только внимательно прочитайте комментарии внизу,учтите их.автор сайта бывает не права. все опробовано и все понравилсь,даже очень. эти изделия нужно готовить заранее.
04.01.2007 21:37:32, скроюсь
или
http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
только внимательно прочитайте комментарии внизу,учтите их.автор сайта бывает не права. все опробовано и все понравилсь,даже очень. эти изделия нужно готовить заранее.
04.01.2007 21:37:32, скроюсь
ооо на монастырскую избу давно заглядываюсь, вы сами делали? какую брали вишню? говорят что в ней все дело :-)
Успехов.
04.01.2007 22:22:25, Tanita Tararam
Успехов.
04.01.2007 22:22:25, Tanita Tararam
вишню брала свою замороженную.разморозила,слила сок,он пошел в соус к котлетам.добавила сахара чуть-чуть и подогрела в мв.остудила и дальше как показано на сайте.насчет крема - между бревнышками-сгущенка с маслом и сметаной, сверху -сметанный.делала за день.
04.01.2007 23:26:57, скроюсь
а вы замораживаете без косточек? ну ладно, наверно магазинная вишня подойдет. А подогревали, чтобы сахар растворился?
Спасибо. 05.01.2007 13:57:01, Tanita Tararam
Спасибо. 05.01.2007 13:57:01, Tanita Tararam
с косточками,после разморозки вынимаю. с магазинными меньше возни.да,чтобы растворился,ягоды слегка пропитались,потом на сито на полчасика,чтоб стекло.
05.01.2007 14:14:10, скроюсь
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?