Осталось некоторое кодличество гусинного мяса. Хочется соорудить с ним салат.
Чтобы вы туда положили? Я склоняюсь к составу рис, красный перец и какая-то ягода...
Но буду рада креативным идеям:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грыбы (сушеные и сваренные, порезатые. Шампиньоны тож пойдут, но их пожарить) + маринованные огурецы. Яйца по желанию, я - кладу.
31.12.2006 13:49:50, Фяка-Пфяка
холодная закуска - вишня из заморозки, в ней - порезанный полукольцами лук, потом - гусиное мсяво.
Больше ничего не надо. Если хочется рис - то его лучше отдельно(прикольно сварить рис, положить в него масло, и рисом плотно(это важно) наполнить небольшие салатники или что еще есть такое, порционное - формочки для кексов тоже сойдут. Потом переворачиваешь в тарелку(чувствую себя в этот момент годовасиком, пекущим "куличики" в песочнице ;), рядом - мясо и соус, вуаля и красиво :) 31.12.2006 12:54:43, Время-не-ждет
Больше ничего не надо. Если хочется рис - то его лучше отдельно(прикольно сварить рис, положить в него масло, и рисом плотно(это важно) наполнить небольшие салатники или что еще есть такое, порционное - формочки для кексов тоже сойдут. Потом переворачиваешь в тарелку(чувствую себя в этот момент годовасиком, пекущим "куличики" в песочнице ;), рядом - мясо и соус, вуаля и красиво :) 31.12.2006 12:54:43, Время-не-ждет
Я пока ходила тоже склонилась к весрии вишня и лук. А что значит - потом мясо? Сверху? И лук мариновать или нет?
Ох, а вишня - огромный дефицит. Я ее еле нашла... 31.12.2006 14:11:48, Харас
Ох, а вишня - огромный дефицит. Я ее еле нашла... 31.12.2006 14:11:48, Харас
лук сам замаринуется в вишневом соке, дай ему время. Мясо - да, отдельно волокнами или длинной соломкой.
31.12.2006 14:49:14, Время-не-ждет
Я бы сделала салат с апелсинами и исом, но в место копченой курицы добавила бы гуся
31.12.2006 12:10:53, Йоко без регистрации
рисом
31.12.2006 12:20:05, Йоко без регистрации
Миндаль, гранат.Они облагородят любое мясо ;-)
31.12.2006 11:43:57, ЧаПай
Мясо и так вполне благородно:)) Я его достонинства подчеркнуть хочу, а не облагораживать:))
Кастати, на мой взгляд гранат в принципе плохая идея - как любой продукт с косточками. 31.12.2006 11:48:32, Харас
Кастати, на мой взгляд гранат в принципе плохая идея - как любой продукт с косточками. 31.12.2006 11:48:32, Харас
Мы уже несолько лет покупаем для салатов и мяса гранаты только без косточек.
31.12.2006 12:37:02, ЧаПай
ух ты, никогда такого не видела??? Где дают - я хочу-хочу-хочу!
Вот ведь, давно на рынке не была - уже и гранаты без косточек вывели :) 31.12.2006 12:59:55, Время-не-ждет
Вот ведь, давно на рынке не была - уже и гранаты без косточек вывели :) 31.12.2006 12:59:55, Время-не-ждет
я попробую у нас на рынке посмотреть - я просто не знала, что такие гранаты бывают, теперь-то буду знать :))))
01.01.2007 14:55:01, Время-не-ждет
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?