Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НатаН

Салат Очень вкусный!!!!

На подсолнечном масле обжарить мелко порезанный лук (средняя луковица), после того как лук обажариться добавить мелко порезанные маринованные шампиньоны (500гр. банка) и крабовые палочки (500 гр.). Всю массу жарим 5 минут помешивая. Далее добавляем майонез (по вкусу). Жарим все 1 минуту. Охладить. Салат готов. Салат ОЧЕНЬ вкусный!!!!!!!
Пока сама не попробовала, не верила)))). Попробуйте - будете приятно удивлены)))) Сама буду готовить на НГ стол)))
Этот салат у нас, обычно, заканчивается первый))))))))))))
30.12.2006 23:15:24,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюны
я такую начинку кладу в авокадо или лист салата 02.01.2007 23:55:28, Дюны
ДН
Меня тоже на "жаренные" салатики пробило :)))
1. Кальмары(варёные) + лука много, шампы - много :), моркоФки - немножко = обжарить по отдельности + сыр + маринованных огурчиков - кто как любит:побольше\поменьше.
2. Быстро обжарить грудку куринную, предварительно натерев карри, отдельно обжарить лук, шампы, ананасы консервированные тоже можно немного прихватить* на сковороде, если есть время и желанье, а можно и так кубиками порезать.Вот если свежий - тогда точно кружочки поджарить слегка. Ну и майонез, соль\сахара немного, перчик(лучше жгучий красный).
Очень гостям понра :))))
02.01.2007 14:28:33, ДН
Стамеска
я делаю только без крабовых палочек, просто обжариваю лук с шампиньонами, всё охлаждаю, масло сливаю, добавляю банку кукурузы и заправляю всё майонезом, 31.12.2006 13:26:45, Стамеска
Что следующее? Оливье во фритюре? 31.12.2006 04:15:31, Jules
НатаН
Можно попробовать;-))) 31.12.2006 16:05:26, НатаН
Попробуйте. Потом нам расскажeте. Если успеете. 02.01.2007 12:16:07, Jules

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!