На подсолнечном масле обжарить мелко порезанный лук, после того как лук обажариться добавить мелко порезанные грибы и крабовые палочки. Всю массу жарим 5 минут помешивая. Далее добавляем майонез (по вкусу). Жарим все 1 минуту. Охладить. Салат готов. Салат очень вкусный!!!!!!!
Пока сама не попробовала, не верила)))).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.