Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бисквит
подскажите, как печь бисквит, чтоб не опал после. белки и желтки взбиваю отдельно,добавляю в муку немного крахмала. пеку при 180-200гр. первые минут 15-20 духоавку не открываю. поднимается чудесно. потом выключаю, вынимаю - он постепенно оседает, не совсем конечно, но видочек не особо впечатляет. что делать?
29.12.2006 15:34:01, букашечка
3 комментария

Я кладу пол чайной ложки разрыхлителя и вроде получается. Он правда тоже немного оседает, когда остывает, но по-моему это нормально.
29.12.2006 22:42:19, Light
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.