Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бисквит
подскажите, как печь бисквит, чтоб не опал после. белки и желтки взбиваю отдельно,добавляю в муку немного крахмала. пеку при 180-200гр. первые минут 15-20 духоавку не открываю. поднимается чудесно. потом выключаю, вынимаю - он постепенно оседает, не совсем конечно, но видочек не особо впечатляет. что делать?
29.12.2006 15:34:01, букашечка
3 комментария

Я кладу пол чайной ложки разрыхлителя и вроде получается. Он правда тоже немного оседает, когда остывает, но по-моему это нормально.
29.12.2006 22:42:19, Light
Читайте также
Какие детали добавить к обычной одежде, чтобы собрать новогодний образ
Простые стилистические решения для женщин, девочек, юношей и мужчин
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
