...Аlexxx, Firs и dmitryvv - этим жму новогодние руки
А пожелания у меня ко всем одинаковые, ну, вы сами все знаете
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ах, какое поздравление прекрасное!
Спасибо. взаимно! 30.12.2006 13:16:39, Трушкин
Спасибо. взаимно! 30.12.2006 13:16:39, Трушкин
Селедка была хорошая.Как сделала в вашем оформлении, испугалась немного, думаю-будут-не будут и решила украсить шубу филейными ломтями селедки , мелко резанным красным луком.Так вид был посвежее.Прошла хорошо презентация, хотя оладьи с красной икрой все равно понравились больше.Спасибо.
31.12.2006 13:53:23, Трушкин
Спасибо за поздравление :) И поздравляю всех с наступающим НГ! Пусть он будет лучше, чем уходящий год!
ПыСы. Пора уже холодец ставить варить, а я все еще на работе... 29.12.2006 17:28:47, dmitryvv
ПыСы. Пора уже холодец ставить варить, а я все еще на работе... 29.12.2006 17:28:47, dmitryvv
Фу... выдохнула после предновогодней запарки и присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровья, благополучия, улыбок - как Ваших, так и адресованных Вам. Люблю-целую.
29.12.2006 15:46:30, Симамото
подскажите, пожалуйста, вы всегда все знаете ))))
как и когда при выпекании коржа ( пирога ) накрывать фольгой ???
чтобы не опал, не получилась "ямка" 29.12.2006 22:43:40, Janisha
как и когда при выпекании коржа ( пирога ) накрывать фольгой ???
чтобы не опал, не получилась "ямка" 29.12.2006 22:43:40, Janisha
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом