Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картошка
Кажется элементарне болюдо, а как лучше - хочу запечь картошку половинками в духовке, сколько по времени, намазать сметаной и посыпать сыром или как, пожелитесь рецептом?
28.12.2006 22:19:43, Мама Марианна
7 комментариев
Половинки срезом вверх, посолить крупной солью, ломтик сала либо положить, либо с зубочисткой парус сделать:-)
29.12.2006 07:46:52, GalaNTka


С наступающим НГ! Здоровья и всех благ!
Татьяна. 29.12.2006 06:49:08, Tanita Tararam

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
28.12.2006 23:43:00, HelgaM

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.