Накидайте мне, плиз, ваших любимых рецептов по приготовлению гусика :)
да, гусь небольшой, около 2-х кило.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В яблокаx! Зеленые твердые яблоки, много, порезать - и внутрь и вокруг и еше целыx тоже положить. Готовить накрытым, после того как сок образуется, поливать каждые минут двадцать этим соком. Когда готов - открыть и зажарить. Гусь и утка в таком виде получаюстся просто обалденные. Если любите, то можно нафаршировать его рисом отваренным до полуготовности и смешанным с кусочками теx же яблок можно еше чернослив добавить, но он очень сильно вкус меняет - на любителя.
28.12.2006 21:13:43, Adviser :)
Если к гусю каждые 20 мин лазить, чтобы полить, то ...
Ну, раз в полчаса, а в 1-й раз вообще не раньше, чем через час... 29.12.2006 10:57:19, ЕЕ
Ну, раз в полчаса, а в 1-й раз вообще не раньше, чем через час... 29.12.2006 10:57:19, ЕЕ
Намана. 20 или 30 мин - небольшая разница. Зато он сочный-сочный будет. Ну если лень конечно, то можно и раз в полчаса. А первый раз - я ж написала - когда сок появится, ясна дело не раньше чем через час это произойдет.
29.12.2006 20:30:04, Adviser :)
Ничего не надо, сока с яблок и жира с гуся будет более чем достаточно, а т.к. гусь будет накрыт, испарения нe будет, все там и останется.
29.12.2006 20:31:35, Adviser :)
водички подлить, не меньше стакана. И потом через час гдето может быть еще добавить придется.
29.12.2006 16:29:30, Ирис.
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом