Имеется баранья нога. Мама мне советовала запекать в фольге. Время я конечно не запомнила, и вообще не большой спец по готовке. Подскажите как ее запечь? в фольге сколько по времени? на какой темп-ре?
на кулинарных сайтах нашла рецепты, но там все без фольги....вот не могу решить как все таки запекать? и чем ее обмазать(соль-перец понятно)?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как раз недавно выложила свой рецепт
http://www.7ya.ru/cooking/show-recipes.aspx?id=1427
ООООчень вкусно!!! 27.12.2006 20:03:36, Марюшка
http://www.7ya.ru/cooking/show-recipes.aspx?id=1427
ООООчень вкусно!!! 27.12.2006 20:03:36, Марюшка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?