Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вкусно запечь рыбу "Морской язык"
Поделитесь рецептиком пожалуйста
25.12.2006 14:16:36, bellissima
9 комментариев
Я делаю, очнь просто. Делю филе на порционные куски, посыпаю приправой для рыбы и ложу на разогрутую сковороду и усё., т.к. жирная. И ещё в конце, когда поджарится немного, поливаю лимонным соком.:)),
30.12.2006 12:45:02, PIZZA
Я делаю так: рыбу разрезать на порционные куски, посолить-поперчить, можно специи для рыбы, сверху на каждый кусочек рыбы выложить обжаренные с луком грибы, сверху сыр. В духовку до готовности. Получается вкусно.
25.12.2006 17:58:25, Nayeli
но помилуйте, это ж одна из самых жирных рыб!!! Зачем там сверху масло и сыр? Жир на жире.
26.12.2006 13:58:05, Rusty
С рыбы жир я срезаю, это раз. Когда грибы обжариваю, много масла не лью, это два. Сыра нужен небольшой кусочек, много масла с него не вытопится. Это три. У меня получается нежирно и вкусно, но я вам ни в коей мере этот рецепт не навязываю, это четыре. В пирогах мне эта рыба категорически не нравится именно своей мягкостью.
26.12.2006 17:57:01, Nayeli
не, ну правда. ужасно, ужасно жирный сомик. Самое разумное - как Дмитрий II подсказал, в пирог его. Но с маслом, с сыром, с майонезом, в конце концов...
off:Как корабль? В порядке? 26.12.2006 14:17:53, Rusty
off:Как корабль? В порядке? 26.12.2006 14:17:53, Rusty
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?