Не отсылайте в поиск пожалуйста - не нашла(((
Купила охлажденную индюху, весом 5300. Подскажите пожалуйста как бы повкусней ее запечь на НГ стол? Слышала, что ее надо вымачивать...В чем? И как долго? И будет ли после вымачивания корочка? Простите за глупые вопросы.
В принципе основная идея - запечь ее с яблоками, обложив капустой (утка так обалденно получается).
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?