Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВебМаня

Киньтесь в меня тортиком!

Девочки, очень нужен проверенный вкусный рецепт тортика, несложного в приготовлении. Бисквит, желательно. Крем вкусный, но чтобы можно было сделать без блендера, может заварной какой?
Человек на 8 надо.
Спасибо заранее!
24.12.2006 11:40:21,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВебМаня
Спасибо всем! 25.12.2006 12:46:12, ВебМаня
Tanita Tararam
Я опять с негром :-)

По-моему проще только шарлотка, та которая с яблоками.
"Негр в пене"
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, 1 ст ложка соды, 0,5~1 стакан грецких орехов.
Каждый корж пропитываю сиропом (сладкой водой или разбавленным вином) и промазываю сладкой сметаной.
Лучше приготовить заранее.
С наступающим НГ!
25.12.2006 08:53:32, Tanita Tararam
Кузьманя
я делаю а ля черный лес: 5 яиц, 150 г сахара и 150 г муки (треть можно заменить крахмалом), ложку какао - ну, или сколько захочется. Можно сделать в круглой форме, можно на противень - потом рулетом скатать.
Покупается банка вишневого компота. Жидкость разводится водой, по вкусу добавляется коньяк, этим поливаю бисквит. Из вишни вынимаю косточки, раскладываю поверх бисквита. Дальше - взбитые сливки. Можно самой взбить, можно готовые - кому как нравится. Ну, собственно, и все. оооочень нежно и вкусно. И элементарно.
24.12.2006 17:16:58, Кузьманя
Alienka & Ванюшка (2.3)
Совсем не бисквит, но мне очень нравиться. И делается очень быстро и легко.
Тесто: 200 грамм сметаны, 1 стакан сахару, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки. Замесить тесто, разделить на 6 тонких коржей. В 3 из них добавить по одной ч.л. како. Выпекать в разоргетой духовке минут 10-15
Крем: 400 гр. сметаны, 1 белок, 1 стакан сахару, 1.5 стакана орехов Все взбить, и добавить орехи.
Глазурь: 2 ч.л. какао, 4 ст. л. сахару, 50 гр. масла, 2 ст.л. молока. Перетереть како с сахаромЮ добавить масло и молоко и на маленьком огне довести до кипения.Отсудить.
Торт собрать поочередно белый-темный корЖ, промазывая кремом. Сверху залить глазурью и в холодильник часов на 5-6 (я оставляю больше, чаще всего на 10-12 получается).
24.12.2006 14:22:16, Alienka & Ванюшка (2.3)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!