Взбить масло и сахар в большой миске. Добавить муку ,соль и зеленая краска. Замесить тесто. Выложить на стол, посыпанный мукой. Месить еще немного, скатать шар и остужать в холодильнике 10-15 мин. Раскатать тесто до толщины 5 мм и вырезать рождественские звездочки. Положить на смазанные жиром притивни. Запекать при 180 гр С в течение 10-15 мин. Оставить на 10 мин на противне, затем выложить на решетку и дать окончательно остыть. Смешать сахарную пудру и краска с водой, чтобы получилась густая паста (глазурь) и украсить печенье с помощью кондитерского мешка.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.