Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.12.2006 11:28:02
21 комментарий

Продается в супермаркетах, рулончик пленки такой (не путать с пленкой пищевой:), на нем так и написано "для запекания". По мере необходимости отрезается (он в виде рукава), внутрь помещается курица, с боков зажимается спец. зажимами (идут в упаковке с рулоном).
25.12.2006 01:49:35, Чернобурка

Кстати, а у свекрови моей всегда пельмени были на все праздники и на НГ тоже. 24.12.2006 16:32:30, ЕЕ

Другое дело, что быстрое в моем представлении как-то не очень сочетается с "весь день стряпать"... Уж если возиться пару часов - так лазанью сделать. Практически то же тесто, тот же фарш - только забросить на сковородку с томатной пастой предварительно, ну, бешамель сделать и сыр потереть - это быстро... 23.12.2006 14:46:55, Кузьманя
Ну уж если речь зашла про лазанью, то лучше порекомендую мусаку, мой рецепт с кукинга по ссылке, только фото не мое и лучше на него не смотреть, я вам лучше нормальное фото прикреплю
23.12.2006 20:54:19, Мирный атом ( мама К)

С наступающим НГ! 23.12.2006 11:40:50, Tanita Tararam
спасибо!
что запутанно понимаю, но все хотят сами не знают чего ... Обязательно попробуем ваш рулетик, если народ будет не против, то на новогодний стол или просто на ужин- праздников много 23.12.2006 12:55:32, ат
что запутанно понимаю, но все хотят сами не знают чего ... Обязательно попробуем ваш рулетик, если народ будет не против, то на новогодний стол или просто на ужин- праздников много 23.12.2006 12:55:32, ат
Сделать какой-нибудь террин или галантин с мясом, красивый такой батончик.
23.12.2006 11:30:06, Трушкин
Это же не горячее, про галантин недавно в теме про холодец с Димитрием беседовали.
23.12.2006 11:40:16, Мирный атом ( мама К)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.