Планирую сделась фондю (мясное или рыбное). Но готовятся они в масле! Не будет ли масло дымить?
В ресторане ела, но никогда не задумывалась об этом. Тем более, там система вентиляции с вытяжками правильно спроeктирована:)
Кто готовил, подскажите, напрасны ли мои опасения? Или, в фондюшнице оно дымить не должно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? Зачем обязательно в масле, если можно в бульоне? И не дымит, и не стреляет... Мясное - вообще без проблем. Рыбное - это рыбный же бульон и нужен, возможна "проблема запаxа" ;-)
25.12.2006 00:09:24, Tomsik
У нас не дымило, но тАк стреляло! Забрызгали весь потолок жиром (только что отремонтированный :( ), так что решили дома делать только сырный и шоколадный :)
23.12.2006 16:12:22, helenca
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом