Девочки и мальчики!
Кто-нибудь пользовался посудой Цептер?
Рецептики не подкинете?
Поиск выдает рецепты из диковинных продуктов:((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в цептере не делаю чего то этакого, просто более здоровая пища получается - тушу овощи, или делаю мясные биточки в сковороде без добавления масла, и курицу также.
20.08.2001 10:24:07, Полина К.
Цептер! Обожаю!
А Вы хотите что готовить? Овощи, фрукты, супы, кашки? Кое что могу подкинуть.пользуюсь уже пять лет.Аня 19.08.2001 18:43:25, АняP
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для себя (овощи), для мужа (мясо), для дитяти (все, что полезно). 20.08.2001 03:18:18, Lizon
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для себя (овощи), для мужа (мясо), для дитяти (все, что полезно). 20.08.2001 03:14:26, Lizon
А Вы хотите что готовить? Овощи, фрукты, супы, кашки? Кое что могу подкинуть.пользуюсь уже пять лет.Аня 19.08.2001 18:43:25, АняP

Для себя (овощи), для мужа (мясо), для дитяти (все, что полезно). 20.08.2001 03:18:18, Lizon
Вообще-то у меня нормальных рецептов для Цептера 4 печатных листа с двух сторон.Как бы и не много, но все рецепты проверенные, из нормальных продуктов и вкусные.Но я долго печатаю, может я их когда напечатаю, то скину вам на мэйл?А пока мой любимый зимний винегрет:
1 большая свекла
2 средние морковки
2 большие картофелины
Овощи очистить, порезать кубиками (ну, как на обычный винегрет).В Цептер-сковороду уложить овощи такими горками.Не перемешивать!Получится три горки - картофельная, свекольная и морковная.Добавить 3-4 столовые ложки воды(зависит от количества овощей, можете добавить 4-5 ложек).Накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.Довести стрелку почти до середины красного сектора и убрать с плиты.Когда остынет, перемешать и добавить порезанные соленые огурчики и квашеную капусту (если есть).Заправить растительным маслом.Мои сметают это в пять минут. 21.08.2001 01:37:18, АняП
1 большая свекла
2 средние морковки
2 большие картофелины
Овощи очистить, порезать кубиками (ну, как на обычный винегрет).В Цептер-сковороду уложить овощи такими горками.Не перемешивать!Получится три горки - картофельная, свекольная и морковная.Добавить 3-4 столовые ложки воды(зависит от количества овощей, можете добавить 4-5 ложек).Накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.Довести стрелку почти до середины красного сектора и убрать с плиты.Когда остынет, перемешать и добавить порезанные соленые огурчики и квашеную капусту (если есть).Заправить растительным маслом.Мои сметают это в пять минут. 21.08.2001 01:37:18, АняП

Для себя (овощи), для мужа (мясо), для дитяти (все, что полезно). 20.08.2001 03:14:26, Lizon
Аня, а какие супы Вы готовите в этой посуде?
19.08.2001 21:11:37, ИрМа
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.