Ела в ресторане куриное филе в кисло-салдком соусу, очень понравилось:))).
Хочу сама попробовать сделаать, что-то подобное, а как сдеалть не знаю. Кто знает подскажите как делать кисло-сладкий соус.Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
готовится очень довольно просто. на основе яблочного сока, тертого корня имбиря, соевого соуса (светлого), разведенного в холодной воде крахмала. в конце жарки к кусочка мяса добавляется. главное, крахмала не перебухать
18.12.2006 23:57:45, Tanitka
18.12.2006 23:57:45, Tanitka
В Метро купите - Азия :)
15.12.2006 15:45:12, dmitryvv
А кто не ездит в Метро, что делать?
МНе вот тоже нравится кисло-сладк. Просто хочется именно проверен.рецепт, а не какойто.. 15.12.2006 16:20:59, Веснушка и В.
МНе вот тоже нравится кисло-сладк. Просто хочется именно проверен.рецепт, а не какойто.. 15.12.2006 16:20:59, Веснушка и В.
Его при тушении куриных грудок добавлять в конце готовки или там написано на этикетке.
15.12.2006 16:00:12, Веточка
Это как вам больше понравится - пео вкусу. Я его добавляю в готовую еду, например, просто поливаю курицу. Можно и при готовке добавлять - в духовке мажу, когда кура там сидит.
15.12.2006 16:04:27, dmitryvv
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?