Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный околорыбный вопрос
Товарищи, а можно засолить ЗАМОРОЖЕННУЮ рыбу? Ну, т.е. я ее, конечно, разморожу, но как это влеяет на вкус? Рыба большая - семга или форель... и на запекание тоже повлияет как то? Спасибо.
14.12.2006 17:43:40, кофейная лужица
6 комментариев
Семгу размороженную можно, форель - не знаю. Не все рыбы переносят заморозку-разморозку. У некоторых структура меняется.
14.12.2006 17:57:33, dmitryvv
я всегда солила...очень вкусна
14.12.2006 17:50:52, Individuale
14.12.2006 17:50:52, Individuale
а есть какие то каноны - стока соли, стока чего, а? боюсь хорошую весчь испортить :)))
14.12.2006 17:54:20, я же
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом