Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный околорыбный вопрос

Товарищи, а можно засолить ЗАМОРОЖЕННУЮ рыбу? Ну, т.е. я ее, конечно, разморожу, но как это влеяет на вкус? Рыба большая - семга или форель... и на запекание тоже повлияет как то? Спасибо.
14.12.2006 17:43:40,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Семгу размороженную можно, форель - не знаю. Не все рыбы переносят заморозку-разморозку. У некоторых структура меняется. 14.12.2006 17:57:33, dmitryvv
никак не повлияет, если разморозить нормально 14.12.2006 17:56:55, Димитрий
Individuale
я всегда солила...очень вкусна
14.12.2006 17:50:52, Individuale
а есть какие то каноны - стока соли, стока чего, а? боюсь хорошую весчь испортить :))) 14.12.2006 17:54:20, я же
Individuale
две стол ложки соли и одну сахара
14.12.2006 17:56:30, Individuale
ой, а у вас еще тикеры есть? 15.12.2006 09:42:07, Димитрий

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!