1. Удалите жир с мяса и залейте полностью вином, добавьте перец и поставьте на 4 часа в холодильник.
2. Растопите сливочное масло. Слейте маринад с мяса и посолите его. Полейте топленым сливочным маслом и половиной маринада. Закройте крышкой и жарьте на сильном огне 15-20 минут.
3. Переверните мясо и добавьте остаток маринада. Снова накройте крышкой и жарьте еще 8 минут.
4. Снимите мясо с огня, нарежте тонкими ломтиками и сразу же подавайте, полив соусом. Остаток жидкости перелейте со сковороды в соусницу.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье