Ещё раз хочу поблагодарить вас за четкие и конкретные ответы на мои вопросы насчёт ухи.
2-й раз варила, руководствуясь именно ими. И опять полный успех.
И вообще - знать бы основу, а уж чем её приукрасить (в смысле, каких травок -прибамбасов добавить) уж и самостоятельно можно догадаться.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вот интересно, как можно рецепт варки ухи перегрузить непринципиальными подробностями? Там ведь главное - сварить на малом огне прозрачный крепкий рыбный бульон, а потом припустить в нем рыбу. Ну, соль-перец-петрушка.
13.12.2006 10:25:21, Димитрий
Ну вот о вашем рецепте. Возникают вопросы:
Из чего варить "крепкий бульон"?
Как долго?
Как долго припускать в нём рыбу?
Если вы начнёте на них отвечать, то будет уже не столь лаконично.
А после рецепта Anykey вопросов не возникло и он был лаконичен и прозрачен.
Я просила рецепта для полного чайника в части ухи (т.е. для себя).
13.12.2006 12:43:14, ЕЕ
Из чего варить "крепкий бульон"?
Как долго?
Как долго припускать в нём рыбу?
Если вы начнёте на них отвечать, то будет уже не столь лаконично.
А после рецепта Anykey вопросов не возникло и он был лаконичен и прозрачен.
Я просила рецепта для полного чайника в части ухи (т.е. для себя).
13.12.2006 12:43:14, ЕЕ
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?