Кальмары (около 800 г) очистить и порезать кольцами, либо полосками. Перец (2 шт.) освободить от семян и порезать полукольцами. Лук (1 головка) порезать также полукольцами. На растительном масле на среднем огне обжарить перец с луком до золотистого цвета, выпарив жидкость. Затем добавить кальмары и маслины без косточек (у меня ушла 1 банка), предварительно слив жидкость, протушить минут 5-7. Затем влить примерно 100-150 мл жирных сливок (20%), добавить сушеный базилик, 1 ст.л. кетчупа, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и протушить еще минут 5.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом