Для начала надо изготовить "корсаж" - две полоски (шириной примерно 7-10 см) скрепить степлером, чтобы получился сквозной цилиндр. Поставить его на тарелку и выкладываться слоями:
* банка консервированной горбуши (размять);
* 1 луковица (мелко порезать и ошпарить);
* сливочное масло (натереть на терке, предварительно заморозить);
* тертое кислое зеленое яблоко;
* вареный картофель тертый;
* тертые яйца;
* чернослив (порезать кусочками);
* посыпать толчеными грецкими орехами.
Каждый слой, кроме орех, промазать немного майонезом. Убрать тарелку в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей "корсаж" разрезать ножницами. Снимать, потянув вверх не надо.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.