Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сырники
Сколько раз делала - получается ерунда какая-то. Есть все ингридиенты - как их смешать, чтобы получилось хотя бы съедобное?
11.12.2006 19:42:24, Навигатор
4 комментария
На две пачки творожной массы с курагой 1-2 яйца, муки около 1/2 стакана, может, чуть больше - на глаз. Замесить, сформировать сырнички толщиной ок. 1 см, жарить на умеренном огне до золотистого цвета. Вкусные даже холодными!
15.12.2006 16:02:36, Душкина
2 пачки творога (или 400-500г развесного), 1 яйцо, 1,5-2 ложки муки, 2 ст.ложки сахара, СОДЫ НЕ КЛАСТЬ!!!
Перемешать все ВИЛКОЙ до однородной консистенции, чтобы к вилке не прилипало тесто. Зачерпнуть ст. ложку, обвалять в муке, расплющить и положить на раскаленную сковородку с НЕБОЛЬШИМ к-вом растительного масла. Когда зарумянятся, перевернуть, сделать минимальный огонь, накрыть крышкой и ждать мин 10 до готовности. Есть со сметаной или сгущенкой. 11.12.2006 21:45:14, dmitryvv
Перемешать все ВИЛКОЙ до однородной консистенции, чтобы к вилке не прилипало тесто. Зачерпнуть ст. ложку, обвалять в муке, расплющить и положить на раскаленную сковородку с НЕБОЛЬШИМ к-вом растительного масла. Когда зарумянятся, перевернуть, сделать минимальный огонь, накрыть крышкой и ждать мин 10 до готовности. Есть со сметаной или сгущенкой. 11.12.2006 21:45:14, dmitryvv
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?