Хочу семгу малосольную в блинчики завернуть, какой соус, к ней лучше подойдет, мне видется, сметана или сливки или йогурт с мелкосмолотым укропом. Подскажите, что лучше? И добавлять ли сль, перец, еще какие-то специи?
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сливочный сыр+зелень.
сметана+лук порей, припустить.
печеный сладкий перец, можно взбленерить, но мне больше нравится кусочками(печеный - чтоб без кожицы).
песто, и всё. 12.12.2006 22:06:31, время-не-ждет
сметана+лук порей, припустить.
печеный сладкий перец, можно взбленерить, но мне больше нравится кусочками(печеный - чтоб без кожицы).
песто, и всё. 12.12.2006 22:06:31, время-не-ждет
сметана хорошо, да, с хреном, например, или с укропом, почему нет? вполне разумно
12.12.2006 15:18:00, Димитрий
Именно сметана, я вот тоже больше к этому варинту склонялась, сливки всеже без нужной кислинки. Спасибо за ответ.
12.12.2006 16:09:30, Батарея
мне кажется, блинчики со с/с семгой самодостаточны:) в крайнем случае йогурт с укропом можно подать для макания. соль и специи не нужны, а вот для себя я бы не отказалась от ломтика лимона - полить сок на рыбу. но это не всем может понравиться.
11.12.2006 18:32:55, ALora
Спасибо. Как-то на банекте довелось есть рулетики из семги и бличиков. Они были смазаны чем-то подобным, очень поравились, но вот что именно это было могу только догадываться.
11.12.2006 18:38:23, Батарея
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?