Опять я с переводом
236.59 ml shredded light mozzarella cheese, divided
56.70 g light cream cheese, softened
59.15 ml finely chopped red peppers
59.15 ml chopped oregano leaves
1.23 ml garlic salt
4.00 small boneless skinless chicken breast halves, pounded to 1/4-inch thickness (1 lb.)
236.59 ml spaghetti sauce or tomato sauce
1. PREHEAT oven to 400°F Mix 1/2 cup of the shredded cheese, the cream cheese, peppers, oregano and garlic salt until well blended. Shape into 4 logs. Place 1 log on one of the short ends of each chicken breast; press into chicken lightly. Roll up each chicken breast tightly, tucking in ends of chicken around filling to completely enclose filling.
2. PLACE, seam-sides down, in 13x9-inch baking dish sprayed with cooking spray. Spoon spaghetti or tomato sauce evenly over chicken; cover with foil.
3. BAKE 35 minute or until chicken is cooked through (170°F). Remove foil; sprinkle chicken with remaining 1/2 cup shredded cheese. Bake an additional 3 to 5 minute or until cheese is melted.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
236.59 мл натёртой моцареллы с низким содержанием жира
56.70 гр "низко-жирного" крим-чиза => размягчить
59.15 мл мелконарезанного красного перца
59.15 мл измельчённых листьев орегано
1.23 мл чесночной соли
1 фунт/4 небольших куриных грудки (без кожи и снятых с костей) отбитых до толщины в четверть дюйма
236.59 мл соуса д/ спагетти или томатного соуса
1) разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешать: полчашки сыра+крим-чиз+перец+орегано+чесночная соль до однородной массы. слепить 4 "бревна".Укладывать каждое бревно на куриную грудку (на широкий конец) вдавливая начинку. Свернуть каждую грудку, подоткнуть концы с каждой стороны чтобы начинка была полностью закрыта.
2) положить рулетики "швом вниз" на сбрызнутую 13x9-ти дюймовую форму д/ выпекания. Равномерно покрыть курицу спагетти (томатным) соусом; закрыть фольгой.
3) выпекать 35 минут или пока курица не пропечется до 170Ф. Снять фольгу, посыпать курицу оставшимся сыром (1/2 чашки). Допечь доп. 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
10.12.2006 21:14:25, ROZetka
56.70 гр "низко-жирного" крим-чиза => размягчить
59.15 мл мелконарезанного красного перца
59.15 мл измельчённых листьев орегано
1.23 мл чесночной соли
1 фунт/4 небольших куриных грудки (без кожи и снятых с костей) отбитых до толщины в четверть дюйма
236.59 мл соуса д/ спагетти или томатного соуса
1) разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешать: полчашки сыра+крим-чиз+перец+орегано+чесночная соль до однородной массы. слепить 4 "бревна".Укладывать каждое бревно на куриную грудку (на широкий конец) вдавливая начинку. Свернуть каждую грудку, подоткнуть концы с каждой стороны чтобы начинка была полностью закрыта.
2) положить рулетики "швом вниз" на сбрызнутую 13x9-ти дюймовую форму д/ выпекания. Равномерно покрыть курицу спагетти (томатным) соусом; закрыть фольгой.
3) выпекать 35 минут или пока курица не пропечется до 170Ф. Снять фольгу, посыпать курицу оставшимся сыром (1/2 чашки). Допечь доп. 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
10.12.2006 21:14:25, ROZetka
Ага, пасиб. ТОлько вот начет этого крем-сыра никак не разберу - что за зверь?
11.12.2006 03:57:17, taxiblues_next
крим-чиз это ...такая масса, я бы сказала сливочный сыр наверное - очень мягкий, чуть кисловатый, мажется на бублик:)). Не думаю что его можно успешно сделать в домашних условиях.Это совершенно отдельный широко распространенный молочный продукт в штатах и др. заграницах. В россии он тоже имеется - т.к. я на этом сайте видела упоминания.
Давайте я вам сфотографирую.
Откуда у вас эти рецепты, если не секрет?
11.12.2006 04:21:33, ROZetka
Давайте я вам сфотографирую.
Откуда у вас эти рецепты, если не секрет?
11.12.2006 04:21:33, ROZetka
А, что-то типа плавленого сыра. Мы были как-то в гостях у американцев, нам всю неделю подавали вкусные штуки. Я попросила рецепты. Мне их прислали, но все в таком виде, что их нужно расшифровывать.
11.12.2006 06:05:48, taxiblues_next
нет, это не плавленный сыр. Плавленный сыр другой, насколько я помню, он более переработанный, что ли.
Я почему про рецепты спросила...они подозрительные - частично в метричной системе, а темп. в градусах по фаренгейту. Плюс пропорции такие .....нереальные. Тот, кто вам их присылает, он/ она их адаптирует для вас, не знаете? Первоисточник нельзя получить? 11.12.2006 06:13:56, ROZetka
Я почему про рецепты спросила...они подозрительные - частично в метричной системе, а темп. в градусах по фаренгейту. Плюс пропорции такие .....нереальные. Тот, кто вам их присылает, он/ она их адаптирует для вас, не знаете? Первоисточник нельзя получить? 11.12.2006 06:13:56, ROZetka
Прислано давно, уже не в контакте мы. А Рама крем-бонжур, часом, не такое?
11.12.2006 07:54:16, taxiblues_next
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?