Взбейте в крутую пену белки с сахаром выложите столовой ложкой небольшими порциями на противень, покрытый фольгой или промасленной бумагой и подсушите в духовке при 100 градусах в течение 1-1,5 часов. Сливки сбейте с ванилином, сахаром и добавьте мятный ликер. Склейте сливками по две безешки попарно. Или окуните каждую безешку в сливки и сложите горкой. Благодаря мятному ликеру десерт получится не только "снежным", но и действительно "холодным"! Как настоящий снег!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье