Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маринованный лук
Помнится, давным-давно в гостях у кого-то из знакомых пробовала отменный по вкусу маринованный лук, изумительно сладковато-остренький. Рецепт выяснить не удалось, так как готовила их чья-то бабушка, не известно где находящаяся. Потом встречала в супермаркетах похожий так называемый "жемчужный" лук импортного производства по баснословным деньгам. Милые кулинарочки, может кто-то обладает рецептом приготовления такого лука, может опыт имеется, поделитесь пожалуйста. Вообще, хотелось бы чего-нибудь такого оригинального на зиму сделать, кроме огурчиков-кабачков. В этом году по идеям нашей весьма богатой на выдумку конфы закрутила морковку,нарезанную симпатичной решеткой на "бернервской" терке, вместе с кусочками кабачков и кусочками болгарских перцев - выглядит очень симпатично, не знаю, каково будет на вкус. Чего бы еще такого заморочить?
17.08.2001 13:05:34, СТАРушка
2 комментария
Посмотрите на сайте, посвещенный консервированию и солениям
http://common.narod.ru/konserv.html 17.08.2001 16:41:48, Элисон
http://common.narod.ru/konserv.html 17.08.2001 16:41:48, Элисон
Весьма признательна за ссылочку - идей много в самом деле. Единственно, я консервирую способом двойной заливки кипятком, а там все рекомендуется стерилизовать. Интересно, можно ли менять технологию?
20.08.2001 14:53:38, СТАРушка
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом