Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

фаршированый карп - помогите советом! -

Боюся делать! Надо разрезать на кусочки, потом как-то филе вырезать,оставив кожу с костями. Это насколько реально? Может,кто кинет рецептом целого (неразрезанного) фаршированого карпа? Научите, плиз!
09.12.2006 16:55:27,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот более простой рецепт фаршированной рыбы для начинающих с пошаговыми фотографиями: 09.12.2006 19:07:19, Анитра
колобоча
Спасибо! 10.12.2006 13:22:26, колобоча


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!