Отделить белки от желтков. Желтки натереть и перемешать с 1/3 плавленного сырка, добавить майонез.Отдельно перемешать творог с чесноком, слив.маслом, майонезом и оставшимся плавленным сырком. Из желтковой массы влажными руками сделать шарики разной величины и облепить их творожной массой, поставить их друг на друга, как снеговик. Снеговика обсыпать всего тертыми белками. Шапочку и носик сделать из морковки, глазки из гвоздики, руки из толстых веточек укропа.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?