Разбивают яйца с сахаром, прибавляют мед, специи и постепенно муку и смешивают до получения мягкого и гладкого теста. Раскатывают на посыпанной мукой доске приблизительно 4 милиметра толщиной и вырезают различные формочки. Складывают в намасленный противень и пекут около 10-15 минут при 160-170°С. Еще теплыми намазвают разбитым белком.
Глазурь: Просеять сахар, перемешать с белком и лимонным соком и разбить до гладкой массы. Положить в шприц и украсить остывшие бисквитки!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?