Нарезать помидоры, яйца. Брынзу потереть на крупной терке. Чесной выдавить через чесночницу и добавить к салату. Получается очень пикантный салат, вполне подходит на праздничный стол. Приготовление заправки: столовую горчицу, положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить, после чего развести уксусом.
В конце приготовления порвать в салат листочки базилика.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?