Накануне вечером или за 2-3 часа до приготовления замаринуйте мясо. Приготовьте маринад: смешайте томатное пюре, соевый соус, цедру и изюм. Положите отбивные в емкость для запекания, предварительно смазанную маслом. Маринад равномерно распределите по поверхности отбивных. Затяните пленкой и поставьте на ночь в холодильник, чтобы мясо хорошенько промариновалось. Вечером разогрейте духовку до 180 градусов. Лук перемешайте с отбивными и маринадом. Приправьте по вкусу. Накройте фольгой и запекайте 20 минут.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.