Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Девочки, может, кто даст рецепт

Привет! Девочки, может, кто даст рецепт пироженного "картошка"? Зарание благодарна.
09.12.2006 14:12:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Я делаю так. Покупаю готовый бисквит, которые на вес продают. Потом его раскрашиваю руками на противень и на малом огне подсушиваю в духовке и даже подрумяниваю их. Если не продают, то надо испечь бисквитный корж: что-нить самое просток типа "праги"

Потом готовлю любой масляный крем с шедрой добавкой какао. Хорошо влияет небольшая добавка в уже готовый крем рома или ликёра или водки (1-2 ст. ложки).

Затем смешиваю крошки и крем, чтобы получились упругие шарики.
Потом обвалять шарики в потёртом на мелкой тёрке шоколаде. И в холодильнике охладить.
17.12.2006 19:59:10, ЕЕ
Emerald
А смотрите, какую прикольную картошку можно сделать :) 09.12.2006 23:12:13, Emerald
сестрица старшая
Я делаю вот так - по ссылке картинка.
Рецепт:
400 г ванильных или сливочных сухарей (вкусных)
1 стакан молока
1 стакан сахарного песка
100 мл алкоголя (вино, коньяк, ром, наливка)
200 г сливочного масла
1-2 ст. ложки какао
Сухари пропустить через мясорубку. Сахар добавить в молоко, размешать, вскипятить. Залить молоко в сухарную крошку. Добавить алкоголь, какао, все перемешать, добавить размягченное масло. Массу вымесить, формовать небольшие пирожные, укладывать на блюдо. Готовые трюфели поставить в холодильник, после того как немного застынут, обсыпать какао.
09.12.2006 15:57:53, сестрица старшая
Tanita Tararam
аж слюнки потекли :-) я ее так люблю, а муж - нет :-) вот лет 10 уже не делала.
Успехов!
10.12.2006 18:54:29, Tanita Tararam
Та же фигня:((( Это мое коронное блюдо, но его особо никто не ест, а мне тока еще картошку жрать - совсем в дверь не войду. Вот и страдаю. Но на нг сделаю. Кстати, рецепт точно такой, по которому я делаю 10.12.2006 21:48:15, Маня&
сестрица старшая
А я все равно пеку сладкое (люблю выпечку!), хоть сама стараюсь не есть! Вот испеку и... несу на работу:) 12.12.2006 10:33:59, сестрица старшая
Анитка
ВОт фотографии сладкого я бы рамещать на конфе запретила бы :( Сразу хоцца :) 10.12.2006 15:37:50, Анитка
Сима Полосатая
А несладкого?:)) 17.12.2006 20:26:03, Сима Полосатая
Сима Полосатая
какие красивые, как на подбор:)) 09.12.2006 16:06:07, Сима Полосатая
сестрица старшая
старалась;) 09.12.2006 16:40:36, сестрица старшая
(+)
рецепт не мой, однако.
09.12.2006 15:36:26, время-не-ждет

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!