Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинья в апельсинах -ищу рецепт срочно
Выручите плиз - ссылку или так расскажите..
08.12.2006 12:48:09, Moon
3 комментария
Тут Симамото кажется давала рецепт только с ананасами, как раз стою над куском свинины и вспоминаю, как же это было, вроде как моем рецепте, только яблоки заменить на ананасы. Пройдусь поиском.
08.12.2006 15:59:13, мама К
Я??? Свиньи в ананасах?? За последние 3 года точно ничего такого не постила :)
Если бы делала свинину с апельсиной, сделала бы так: взяла бы кусок свинятины, вроде как от окорока, ну кто жирное мясо любит - шейки, обжарила бы его на сковороде на сильном огне до корочки - чтобы запечатать;
пожарить лук, по вкусу
апельсины ошпарить и нарезать кружочками
на фольгу/ в рукав для запекания выложить лук, слой апельсинов, положить сверху мясо, посыпанное солью-перцем и итальянскими травками, обложить кусочками апельсинов, плеснуть белого вина, закрыть, выпекать :)
не знаю, насколько мои мысли соответствуют "классике понимания блюда" :) 08.12.2006 16:47:49, Симамото
Если бы делала свинину с апельсиной, сделала бы так: взяла бы кусок свинятины, вроде как от окорока, ну кто жирное мясо любит - шейки, обжарила бы его на сковороде на сильном огне до корочки - чтобы запечатать;
пожарить лук, по вкусу
апельсины ошпарить и нарезать кружочками
на фольгу/ в рукав для запекания выложить лук, слой апельсинов, положить сверху мясо, посыпанное солью-перцем и итальянскими травками, обложить кусочками апельсинов, плеснуть белого вина, закрыть, выпекать :)
не знаю, насколько мои мысли соответствуют "классике понимания блюда" :) 08.12.2006 16:47:49, Симамото
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание