Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про НГ
В свете приближающегося праздника посоветуйте плиз, чтоб такое приготовить чтоб и не слишком заморачиваться на след день, т.к. на НГ мы идем в ресторан, а вот на след день, как тут в нижнем топике подметили, есть то все равно захочется :-((
08.12.2006 10:26:17, Белянчик
3 комментария
Мои после веселой встрече НГ предпочитают супчик,хорошо идет.Я готовлю солянку,но только первого,а Вам посоветую щи кислые они на следующий день вкуснее.Мясо можно запеч и холдным употребить.В конце концов холодца сварить.И мою любимую банальную селедку под шубой(ох хочу селедочки).
08.12.2006 10:55:59, Галя и
А я люблю борщ на следующий день после любого праздника с застольем. И от холодца с горчицей и селедки под шубой тож никогда не откажусь.
08.12.2006 11:26:15, Valusha & Nadusha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.