Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Авокады
Дамы и господа, научите готовить половинки авокад. Я тут недавно вычитала про половинки эти, что туда начинку запихивают и на стол подают. Внимательно изучила, как делать, чтобы они не темнели, лимонным соком их, что-то такое. Все изучила и забыла только одно. Чем их фаршировать-то, родимых?
07.12.2006 23:53:28, Маня&
2 комментария
можно ничем. на мякоти сделать "насечки" по диагноали, посолить, поперчить и выжать сок лимона. вкусно, если авокадо спелое и мягкое. свекор любил (сейчас тоже любит, но не может позволить:) черную икру туда класть и вместе с мякотью ложечкой выедать. наверное, и красная сойдет. но по мне к жирному авокадо еще и икру добавлять - перебор.
08.12.2006 17:40:42, ALora

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.