Купила себе свежих перепелов, подскажите что с ними делать.
Кстати там отдельно продаются перепелиные потрошки, а что с ними.
И с яйцами перепелиными кто что делает?
Вообщем "едим перепелов" как???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перепелиные яйца используем ровно так же как и куриные - в омлеты, фарш, оладьи и прочие блины, в виде глазуньи дети любят. ну и просто под майонезом или с икрой красной или тресковой.
06.12.2006 17:36:47, ALora
Яйца сварить, аккуратно положив в кипящую воду на три с половиной минуты :) Очистить, разрезать пополам, сверху на каждую половинку - по пол чайной ложечки красной икры... Мой любимый завтрак. И очень поздний ужин тоже. А зеленые щи со шпинатом или щавелем с половинками перепелиных яиц тоже гораздо вкуснее, чем с куриными яйцами.
06.12.2006 17:01:25, Pooh-the-Fox
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"