Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

♪Notka♪

что такое распущеный желатин?

и как его сделать? мастерицы, поделитесь опытом!
06.12.2006 00:37:12,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это совсем не то, о чем мелькает первая мысль :) К распущенности отношения не имеет. 06.12.2006 11:04:37, dmitryvv
Ольга-13
Берете пакетик сухого желатина, высыпаете в холодную воду, где он разбухает примерно в течение получаса - часа. Потом ставите на несильный огонь и, помешивая, доводите до кипения. Не кипятить.
Получается распущеный желатин.
Собственно на пакетике обычно написано:-)
06.12.2006 00:51:40, Ольга-13

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!