Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возник вопрос. Мариновала я вчера овощи:
Возник вопрос. Мариновала я вчера овощи: перец, помидоры, патиссоны (ассорти такое), закупорила крышками и поставила под теплый плед остывать. А утром обнаружилось, что чеснок посинел-позеленел. Что бы это значило? Технологию закатки не меняла, но чеснок синеет первый раз. Подскажите, кто знает.
15.08.2001 16:36:41, Светка
5 комментариев

скорее всего это просто очень свежий "зеленый" чеснок:-)
не волнуйтесь - все нормально 15.08.2001 21:23:08, Nata*sha
А у меня такое случилось наоборот с полежавшим и подсохшим, сморщившимся чесноком, а свежие дольки в том же рассоле нормальные были %)
19.08.2001 01:29:15, Лиска
Спасибо большое. А то я все думаю: взорвется - не взорвется? Успокоили меня.
16.08.2001 07:04:57, Светка
не волнуйтесь - все нормально 15.08.2001 21:23:08, Nata*sha


Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.