Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возник вопрос. Мариновала я вчера овощи:
Возник вопрос. Мариновала я вчера овощи: перец, помидоры, патиссоны (ассорти такое), закупорила крышками и поставила под теплый плед остывать. А утром обнаружилось, что чеснок посинел-позеленел. Что бы это значило? Технологию закатки не меняла, но чеснок синеет первый раз. Подскажите, кто знает.
15.08.2001 16:36:41, Светка
5 комментариев
а у меня такое случилось с привозным чесноком из Средней Азии, а местный чеснок всегда нормально проходит
16.08.2001 18:26:12, СветикЗ
скорее всего это просто очень свежий "зеленый" чеснок:-)
не волнуйтесь - все нормально 15.08.2001 21:23:08, Nata*sha
не волнуйтесь - все нормально 15.08.2001 21:23:08, Nata*sha
А у меня такое случилось наоборот с полежавшим и подсохшим, сморщившимся чесноком, а свежие дольки в том же рассоле нормальные были %)
19.08.2001 01:29:15, Лиска
Спасибо большое. А то я все думаю: взорвется - не взорвется? Успокоили меня.
16.08.2001 07:04:57, Светка
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом