Говядину (заднюю часть) нашпиговать салом и чесноком, хорошо натереть оливковым маслом, солью, перцем, специями (хорошо бы базилик, орегано). Положить в глубокую посуду для запекания. Если есть время, дать замариноваться в течении нескольких часов. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 мин. на сильном огне, 30 минут - на среднем, подлить в форму кипяток (на дно) и дальше накрыть фольгой и на слабом огне довести до готовности.
Перед подачей порезать на порции и полить жидкостью, со дна формы и украсить персиком и овощами.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.