Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тесто для кляра
Какие есть секреты, чтобы тесо с рыбы, когда ее туда обмакнешь, не сползало? Мне иногда помогает пиво - в смысле тесто делаю на пиве. А вы что подумали?
02.12.2006 17:56:59, dmitryvv
9 комментариев
решение-рыба (свинина) должны быть СУХИЕ, тогда кляр сползать не будет.а кляр мне очень нравится, когдла добавляется очень крепко взбитый белок- он получается нежный и хрустящий.как у ирины - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_010.shtml
03.12.2006 10:10:35, nNat-Ka
Как размороженную рыбу сделать сухой??? Как ее сушить? Ее же специально пропитывают водой перед заморозкой...
03.12.2006 16:25:16, dmitryvv
Понял - выжать в тряпочку :)
Скатать ее в рулончик вместе с рыбой, отжать и на гвоздик... 04.12.2006 13:17:48, dmitryvv
Скатать ее в рулончик вместе с рыбой, отжать и на гвоздик... 04.12.2006 13:17:48, dmitryvv
промакиваю полотенцем, салфеткой.....с мокрыми продуктами у мамы слезает, у меня-никогда
04.12.2006 10:38:11, nNat-Ka
а я подумала про свинину, т.к. люблю свинину в кляре ;)
02.12.2006 17:57:44, Йоко
берете свинину шейку или корейку без косточки. режете на порционные куски, отбиваете куски и в кляр макаете, и на сковородку, обжариваете и едите ))
03.12.2006 12:01:13, Йоко без регистрации
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?