Кто-нибудь готовил такую ВЕЩЬ?
Помню, когда служил в армии, у меня друг поехал в отпуск (он из Подмосковья) и привез оттуда много всякой вкуснятины. Его родители по такому случаю зарезали борова и наделали всякой всячины - домашней колбасы, ветчины, буженины и в том числе этот самый зельц. Я тогда в первый раз попробовал это чудо - вкуснятина обалденная! Под это дело я тогда даже 20 л спирта раздобыл (путем хитрых бартерных сделок с соседями-ракетчиками). Закуси, конечно, хватило только на первый литр...
Вкус и правда незабываемый! То, что сейчас в магазинах продается - даже обсуждать не хочется.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.