Добрый вечер!
А какие салаты можно сделать из тунца?
Я знаю только - рис, яйцо, тунец, майонез. Все, фантазия закончилась:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любимый и очень простой салат "3 банки" - банка салатного тунца в собств.соку, банка красной фасоли в собств.соку, банка резаных шампиньонов. Майонез, обильно - резаный укроп. Мням:))
02.12.2006 13:25:30, solo_

еще я как-то давала здесь рецепт: макароны-звездочки или буковки отварить, охладить, сладкий перец, огурец, лук свежие порезать кубиками, смешать с тунцом, заправить маслом, уксуса немного бальзамико, соль, перец. 29.11.2006 10:15:24, Mirror
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.