Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куринные желудочки.Проблема.
Очень люблю куринные желудочки.Недавно муж купил в упаковке,разморозила,замочила,а они ни в какую не чистятся.Уже вторые сутки вымачиваю (в холодильнике) - толку нет.Что делать??? Ну не выкидывать же!!!!
28.11.2006 14:46:51, *Бумсик*
10 комментариев
Ошпарить не пробовали?
28.11.2006 14:50:17, Ольга-13
Конечно,потом холодной..Вот я попала..Выкидывать жалко,я их так люблю..Пообрезать что ли шкурку это?Хоть что-то останется на зубок..
28.11.2006 16:03:02, *Бумсик*
На зубок останется, и потом еще - соуса туда вкусного, соуса!! Вот и выйдет побольше
28.11.2006 16:06:59, Ольга-13
Ну попробуйте. Эта шкура - она ж прям дубовая, они (куры) камнями там всю жратву перемалывают:-((((
28.11.2006 16:05:44, Ольга-13
Да вот в том то и дело,что тут как раз попалась не дубовая,а тонкая-претонкая и намертво-приклеенная :(( Я с такой еще не встречалась.Всегда у меня чистилось превосходно,быстро и легко...
28.11.2006 17:19:52, *Бумсик*
Положить в миску желудочки кверху шкуркой и полить крутым кипятком из чайника на каждый в отдельности по несколько секунд-должны очиститься
30.11.2006 23:24:05, rodinka1948
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?